Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Совместимый картридж – экономное и рациональное решение

Совместимый картридж – экономное и рациональное решение

Совместимый картридж – экономное и рациональное решение

Пользователи копиров, принтеров и МФУ признают, что главным пунктом расходов при эксплуатации печатающей техники является замена картриджей. Расценки на оригинальные расходники от популярных производителей устройств довольно высоки. При внушительных объемах печати приобретение оригинальных кассет с тонером нельзя назвать рентабельным вложением. Однако существует простой выход из этой неприятной ситуации – совместимый картридж в Краснодаре.

Совместимая продукция изготавливается не производителем печатающего оборудования, а другими фирмами, однако с применением технологий, что аналогичны оригинальным. Иногда способы производства выкупаются у производителей техники, иногда создаются отдельно. При этом совместимая продукция обладает отличным качеством, совсем не уступая оригинальной по характеристикам и свойствам. Печать с использованием совместимых расходников остается на том же высоком уровне, а цена для прямых потребителей становится намного доступней. Выпускаются и вводятся в потребление подобные материалы целиком на легальных основаниях.

Если провести сопоставление нового совместимого картриджа с перезаправленным либо восстановленным тонером-оригиналом, то именно первый вариант выигрывает по любым показателям. Новая неизношенная кассета идеально подойдет для безопасной и экономной заправки дорогой техники, в то время как непрофессионально восстановленный оригинал может ей даже навредить.

Помимо выгодной цены плюс совместимых расходников также в том, что их подделывание не является рентабельным для фальсификаторов. При покупке оригинального картриджа в любом случае присутствует риск нарваться на поддельный товар. При покупке совместимого изделия этот риск сведен к самому минимуму.
14.07.2016

Возврат к списку